2010年10月01日
ランチのグランドメニュー


・ オムライス ・・・ 各800円 ・トマトソースのオムライス ・ドライカレーのオムライス
・和風あんの納豆オムライス ・やさいたっぷりオムライス
・ホワイトソースのチキンオムライス
・ ナポリタン ・・・ 700円 (プラス200円でオムレツのせ) ・ ハヤシライス ・・・ 850円
・ 豚肉とおいものカレー ・・・ 800円 ・ シーフードドリア ・・・850円
・ ハンバーグ(パンorライス付) ・・・ 900円 ・ スパイシーガーリックチキン(パンorライス付) ・・・ 800円
・ 蒸し焼きロールキャベツ(パンorライス付) ・・・ 850円


この他に‘ シェフの気まぐれメニュー ’があります
2010年09月30日
ランチコース
≪ランチコース≫
・前菜(鮮魚のカルパッチョ)・スープ・サラダ・ドリンク・デザートのランチ限定
ちょっと優雅にランチコースです
・メインのお食事にプラス600円でつけられます
・このコースの目玉は鮮魚のカルパッチョ! そのままだったり、昆布じめだったり、
スモークしたりといろんな種類のお魚を楽しめます
・焦がし醤油とハーブのソースでどうぞ
・このときのお魚は
(左から・メチカキントキダイ・ハタハタ・オニエビ・炙りサンマ・昆布じめヒラメ・メバル)です
入荷状況によって変化します
ごぼうとこんぶのポタージュ
つるむらさきとかぶのサラダ
・デザート盛り合わせ
パンプディング・冷製バナナグラッセ・季節のフルーツ・いちぢくのコンポートなど
ゆっくりとランチタイムを楽しみたい方にお勧めです!
ただ、海が時化などで入荷がない場合があり、その時はコースができないこともあります
2010年09月28日
ランチセット
≪ランチセット≫
・スープ・サラダ・ドリンクのランチ限定 お得なセット
・メインのお食事にプラス300円でつけられます
・スープとサラダは週替わりくらい(終わり次第次の食材にかわっていきます)
・写真のスープは‘ ごぼうとこんぶのスープ ’
スープはお魚のあらからとったベースにスパイスと野菜を加えポタージュにしています
・サラダは‘ つるむらさきとかぶのサラダ ’
ドレッシングではなくシンプルに塩コショウ、オイル、ビネガーで味付け
おやさいの味を楽しんでください
・写真のスープは‘ ごぼうとこんぶのスープ ’
スープはお魚のあらからとったベースにスパイスと野菜を加えポタージュにしています
・サラダは‘ つるむらさきとかぶのサラダ ’
ドレッシングではなくシンプルに塩コショウ、オイル、ビネガーで味付け
おやさいの味を楽しんでください