2012年01月31日
2012年01月15日
今シーズンラストです
先週末、今シーズン最後の〔香箱ガニ〕を鳥取の弁慶丸さんより入荷しました

二人でもくもくと蟹の解体作業を行い、今日から気まぐれメニューに登場します
香箱ガニの漁は今月までで終了のため、今シーズン最後になります
なかなかこの辺ではみることがないズワイガニのメスを使った濃厚なカニ味のパスタ
ぜひ召し上がってみてくださいね

二人でもくもくと蟹の解体作業を行い、今日から気まぐれメニューに登場します
香箱ガニの漁は今月までで終了のため、今シーズン最後になります
なかなかこの辺ではみることがないズワイガニのメスを使った濃厚なカニ味のパスタ
ぜひ召し上がってみてくださいね

2012年01月14日
募集中です
ホール担当が産休になるため、ホールのスタッフさんを募集中です
お昼、夜 各一名ずつ 〔またはどちらもでられる方〕
いずれも週末に入っていただける方を希望してます
詳しくはお気軽にお店までご連絡ください

お昼、夜 各一名ずつ 〔またはどちらもでられる方〕
いずれも週末に入っていただける方を希望してます
詳しくはお気軽にお店までご連絡ください

2012年01月05日
ことしも
よろしくお願いします!
昨日はちょっとドキッとする雪の降り方でしたね
〔短時間でしたが〕
四年目に入ったスパイスですが、今年も来ていただけるお客様にも、自分自身にも
あきられることなく一歩一歩すすんで行きたいです
なかなか更新ができていないブログですが、気まぐれメニューを中心に発信していきますので
覗いてみてくださいね
昨日はちょっとドキッとする雪の降り方でしたね

四年目に入ったスパイスですが、今年も来ていただけるお客様にも、自分自身にも
あきられることなく一歩一歩すすんで行きたいです

なかなか更新ができていないブログですが、気まぐれメニューを中心に発信していきますので
覗いてみてくださいね
